Блог сети Maius.Ru

Подписка

Новости друзей

Спонсоры

Браслеты WSOP будут выглядеть по-новому

Автор: |
Рубрики:
Покер

Награда номер один в мире покера в этом году приобретет новый облик. Кроме того, изменится и производитель. Впрочем, кардинальных мер по изменению внешности предпринимать не станут. Да и материал — все то же старое доброе золото.

Образец 2007 года

Образец 2007 года

Как заявили в WSOP, в этот раз трофей увидит мир благодаря талантливым рукам Джейсона Арашебена, которого в мире также называют «Джейсоном из Беверли-Хиллз». Привязка к столь фешенебельному району, само собой разумеется, просто-таки не может быть случайной. Это — один из самых удачливых в мире дизайнеров ювелирных украшений, за услугами к которому обращаются даже звезды первой величины. Он воплощал задумки для Кэти Перри, Рианны, Джастина Бибера и прочих знаменитостей со сцены. Кроме того, у этого самого Джейсона в клиентах — множество именитых спортсменов. Чего стоят такие имена, как Мэтт Кемп, Двайн Уэйд и Леброн Джеймс. Ювелир также создал несколько перстней для чемпионов из «Лос-Анджелес Лейкерс». В общем, послужной список достоин внимания.

Возвращаясь к эдакому «Оскару» покерного мира, отметим, что в нем будет 160 граммов золота 583 пробы, а еще — бриллианты на 35 карат. Карточные масти сделают из рубинов и черных бриллиантов. Красота та еще!

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]

Аннетт Обрестад — покерный вундеркинд из Норвегии

Автор: |
Рубрики:
Новости

Молодая девушка из Норвегии Аннетт Обрестад является одним из самых титулованных игроков в покер среди представительниц прекрасного пола. Несмотря на свой юный возраст, в 2007 году в Лондоне, в 18 лет, она выиграла WSOPE (World Series of Poker Europe), сумма призовых которого составляла 1 млн. евро. Эта победа дала ей одновременно два титула: самого молодого победителя Мировой серии покера в Европе и первой девушки, выигравшей этот же турнир.

annette-obrestad-pokerniy-vunderkind-iz-norvegii Аннетт Обрестад - покерный вундеркинд из Норвегии

После победного для себя WSOPE Аннетт подписала контракт с онлайн клубом Betfair Poker. Через месяц она стала второй на EPT (European Poker Tour) в Дублине и получила $430 000. (далее...)

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]