Блог сети Maius.Ru

Подписка

Новости друзей

Спонсоры

Норвежская семья сорвала джек-пот... уже третий раз!

Автор: |
Рубрики:
лотереи

Вот, что такое истинное везение. Одна из норвежских семей сорвала третий джек-пот за шестилетку! Совсем недавно третьим стали 19-летний юноша, который сделал свою семью богаче еще на 2 миллиона долларов.

Вот в такую лотерею играли счастливчики

Вот в такую лотерею играли счастливчики

До этого сорвать джек-пот и заполучить весьма солидные суммы удавалось его отцу и родной сестре. Первый раз денежная удача улыбнулась им в 2006 году, второй — в 2008-м. Правда, тогда суммы были чуть меньше: лишь немного превосходили 1 миллион долларов.

Куда норвежская семья подевала выигранные деньги — прессе не известно. Однако, что мы знаем, так это то, что 19-летний счастливчик не собирается круто менять свою жизнь из-за выигрыша. Он не намерен бросать работу. Более того: даже на день не отпросился, чтобы как следует отпраздновать выигрыш! Видать, уже привыкли...

Что касается организатора лотереи, компании Norsk Tipping, там сказали, что ранее им уже приходилось сталкиваться со случаями, когда члены одной семьи два раза выигрывали крупные суммы. Но чтобы три — такое случилось впервые.

Norway Oksnes family celebrates third lottery win

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 2% [?]

комментировать читать

Хорват выиграл 2 миллиона, 30 лет зачеркивая те же числа

Автор: |
Рубрики:
лотереи, Новости

Многие люди придерживаются собственной «системы чисел», играя в лотерея и надеясь на удачу. Хорват из Дубровник был из их числа: он решил, что счастье ему принесут определенные цифры — и не прогадал. Правда, для того, чтобы выиграть, он 30 лет покупал лотерею и зачеркивал выбранную комбинацию, не пропуская ни одной недели!

11 Хорват выиграл 2 миллиона, 30 лет зачеркивая те же числа

В результате, в кармане у настырного хорвата оказалось 2,3 миллиона долларов. 2, 4, 7, 13, 17, 24, 36 — теперь эти числа стали для него как родные, ведь именно они обеспечили триумф в Хорватской лотерее.

По словам обладателя приза, многие друзья упрекали его и критиковали систему, со всей ее иррациональностью, но он не отступил. Ведь числа не случайные, каждое из них связано с жизнью игрока или его семейства. Между прочим, часть денег хорват решил потратить на родственников, пусть даже далеких, которые находятся на грани бедности.

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 4% [?]