Блог сети Maius.Ru

Подписка

Новости друзей

Спонсоры

Профессиональный игрок в покер Тони Джи хотел бы обстрелять снежками своего коллегу Фила Хельмута

Автор: |
Рубрики:
Покер

240310-FH-pic02-300x444 Профессиональный игрок в покер Тони Джи хотел бы обстрелять снежками своего коллегу Фила ХельмутаПрофессиональный игрок в покер Тони Джи уже в который раз пытается привлечь к себе внимание, делая скандальные и провокационные заявления. Ранее он предлагал заключить пари самому быстрому человеку на планете Усейну Болту, утверждая, что обгонит его на стометровке, если легкоатлет даст ему фору в 50 м.

Теперь Тони Джи, в недавнем интервью, заявил, что с удовольствием обстрелял бы снежками своего коллегу по покеру Фила Хельмута: «Хельмут – первый кандидат на то, чтобы стать мишенью для обстрела снежками. Однако невозможно слепить снежок такого размера, который подошел бы его толстой роже» — именно так и сказал Тони Джи.

Сам Хельмут недавно написал в своем твиттере, что в следующем году примет участие в американском телешоу «Танцы со звездами». Тони Джи и тут не удержался от комментариев, сказав, что желает Хельмуту с треском «провалить» свое выступление. Раз уж эти парни так «любят» друг друга, то не организовать ли им собственный номер на «Танцах со звездами»? Хельмут бы выписывал перуэты на коньках, а Джи обстреливал бы его снежками, тем временем.

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 4.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 3% [?]