слот-машина | Азартный блог

Блог сети Maius.Ru

Подписка

Новости друзей

Спонсоры

История эволюции игровых автоматов (продолжение)

Автор: |
Рубрики:
игровые автоматы

В 1984 году Индж Телнаес запатентовал необычное устройство под названием «Игровой электрический прибор, содержащий генератор случайных чисел для остановки барабана». Вскоре патент был выкуплен компанией International Gaming Technology (IGT).

slot-machine-tips История эволюции игровых автоматов (продолжение)

В результате, современные поставщики игровых автоматов используют открытие Телнаеса, которое заключается в отображении крутящихся барабанов слот-машины на экране монитора, а остановка барабанов производится генератором случайных чисел. Лицензии на производство подобных аппаратов предоставляет компания IGT.

В то время как барабан механического игрового автомата может содержать максимум 22 символа, барабан аппарата, придуманного Телнаесом, вмещает от 32 до 512 символов. Это увеличивает количество комбинаций в тысячи раз.

Если в качестве примера взять слот-машину с тремя барабанами, то, при наличии 32 символов на каждом из них, она сможет выдавать до 32 768 комбинаций (32×32х32). Считайте сами во сколько раз усложняется эта система при наличии на каждом из трех барабанов 512 символов.

Открытие Телнаеса стало революционным в области игорного бизнеса и поставило слот-машины на новую ступень эволюции.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]

История эволюции игровых автоматов (продолжение)

Автор: |
Рубрики:
игровые автоматы

На последней ступени эволюции игровых автоматов стоят видеослоты, которые предлагают клиентам даже бонусные раунды. На сегодняшний день, подобные слот-машины являются самыми продвинутыми. Символы на барабанах не ограничиваются лишь одними «семерками», «вишенками» или «BARами», их теперь огромное разнообразие.

spin-2-million История эволюции игровых автоматов (продолжение)
На барабанах видеослотов можно разместить сколько угодно символов. Но обычно их количество насчитывает от 30 до 90. Большинство современных аппаратов насчитывает 5 барабанов и предоставляет множество платежных линий (смотрите изображение в качестве примера). Игрок сам выбирает, сколько ему поставить монет, и на какую линию.

Сумма выигрыша на видеослотах может достигать умопомрачительных размеров. Если в качестве примера взять игровой автомат с пятьюдесятью символами на каждом из пяти брабанов, то несложно подсчитать количество выполняемых им комбинаций (50×50х50×50х50 = 312 500 000). Неудивительно, что слот-машины заманивают азартных игроков своими джекпотами.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]