Барри Гринштейн поймал покер-приложение на жульничестве. Нечаянном

Автор: |
Рубрики:
Новости, Покер

Китайский покер становится все более сильным игроком международного интернет-рынка данного развлечения.И в Китае оно также набирает оборотов. Многие любители покера, как пишут СМИ, с удовольствием «заседают» в успевшем стать популярным мобильном приложении под названием «Chinese Open Face Poker Pass N’ Play». Примечательно, что сама игра вообще-то не предполагает финансовых затрат, поскольку игроки ставят пустышки, фантики. Однако, оказывается, многие фанаты покера в обход системы договариваются со своими соперниками — и расплачиваются уже по собственным источникам.

 Барри Гринштейн поймал покер-приложение на жульничестве. Нечаянном

Небезызвестный любитель покера Барри Гринштейн, у которого еще и есть блог на PokerStars, написал развернутую заметку по поводу жульничества, которое он заметил, играя в упомянутом бесплатном приложении.

По словам Барри, анонимный игрок 7 раз из 14 купил последний аут по риверу — и вскоре, уже спустя несколько раздач, спокойно выиграл у покер-профи достаточно солидную сумму денег (1 очко стоило 50 долларов). Гринштейну, конечно, было известно, что всякое везение может случиться, но все же он заподозрил нечто неладно — и обратился в программисту с вопросом по поводу того, как именно можно сжульничать в покер-приложении. Уже через полчаса программист показал Гринштейну, как он, не будучи специалистом в покере, может красиво играть: он просто «влез», куда надо — и собрал красивую комбинацию.

Как оказалось, iPad можно подключить к компьютеру — и уже с его помощью, владея определенными навыками, выбирать любые карты, какие только нужны.

Барри обратился к разработчикам приложения, а те поблагодарили за обнаруженный баг — и пообещали исправить уязвимость. Так что качайте обновления.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]


Еще азартные посты

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!