За 80 миллионами джек-пота никто не пришел

Автор: |
Рубрики:
лотереи, Новости

Вот ведь бывает: мечтают-мечтают люди выиграть в лотерею кругленькую сумму, а потом срывают джек-пот в 80 миллионов евро в общеевропейской лотерее — и не приходят за ними... Так, истек 180-дневый срок получения выигрыша, а с организаторами лотереи на контакт так никто и не вышел.

1 За 80 миллионами джек-пота никто не пришел

Представители EuroMillions определили даже, что счастливый билетик был куплен в графстве Хартфордшир (Англия). Тамошние телевизионные каналы практически ежедневно рассказывали жителям, что среди них есть кое-кто, кому сильно повезло — и просили явиться за деньгами. Более того: специально по этому поводу сняли видео «Проверь свой билет», в котором напоминали, что нужно найти все старые билеты и проверить номера. Но — увы, владелец многомиллионного состояния так и не дал знать о себе. А ведь даже напоминали, что на территории Англии выигрыш в лотерея не подлежит налогу, так что не придется отдавать часть денег!

Впрочем, нет худа без добра, ведь теперь все 80 миллионов будут переданы в благотворительные фонды Национальной Лотереи Великобритании. Они пойдут на спортивные, образовательные и культурные проекты.

Что же касается победителя, остается надеяться, что он не понял, что выиграл, после того, как каким-то образом утратил билет...

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 5% [?]


Еще азартные посты

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!