Аннетт Обрестад — покерный вундеркинд из Норвегии

Автор: |
Рубрики:
Новости

Молодая девушка из Норвегии Аннетт Обрестад является одним из самых титулованных игроков в покер среди представительниц прекрасного пола. Несмотря на свой юный возраст, в 2007 году в Лондоне, в 18 лет, она выиграла WSOPE (World Series of Poker Europe), сумма призовых которого составляла 1 млн. евро. Эта победа дала ей одновременно два титула: самого молодого победителя Мировой серии покера в Европе и первой девушки, выигравшей этот же турнир.

annette-obrestad-pokerniy-vunderkind-iz-norvegii Аннетт Обрестад - покерный вундеркинд из Норвегии

После победного для себя WSOPE Аннетт подписала контракт с онлайн клубом Betfair Poker. Через месяц она стала второй на EPT (European Poker Tour) в Дублине и получила $430 000.

В этом году Обрестад заключила соглашение с Full Tilt Poker и дебютировала на Мировой Серии Покера в Лас-Вегасе (WSOP). Первый блин стал комом, но у молодой покерной звезды еще много времени, чтобы реабилитироваться. Многие профессиональные игроки еще пару лет назад опасались играть с Обрестад. Они боялись не только проиграть девочке, но их также пугал ее агрессивный стиль игры, дальновидность и интуиция.

Обрестад начала играть в покер по Интернету в 15 лет под псевдонимом Annette_15. Она выиграла турнир Pokerstars с призовым фондом $500 000, Full Tilt Poker, получив $136 000, и UltimateBet ($200 000).

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 3% [?]


Еще азартные посты

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!