Покерные турниры этого лета

Автор: |
Рубрики:
Новости

4 августа все сильнейшие российские игроки в покер устремятся в столицу Латвии Ригу, где пройдет второй этап турнира Russian Poker Series (RPS). Приезду профессионалов на это соревнование способствуют две причины: завершение мировой серии покера (WSOP) в Лас-Вегасе и новость о том, что победитель RPS обеспечит себе место в команде PokerStars.

pokerniye-turniri-etogo-leta1 Покерные турниры этого лета

Сразу после этого в Таллине с 11 по 17 августа будет проходить первый этап седьмого сезона European Poker Tour (EPT).  О своем участии на этом турнире уже объявили некоторые знаменитые игроки. Одним из претендентов на победу является москвич Максим Лыков, который уже выигрывал EPT в Киеве.

У игроков будет всего лишь один день, чтобы восстановить силы после таллиннского EPT, так как 18 августа в Одессе стартует третий этап RPS. Недавняя новость о том, что спонсором Russian Poker Series будет выступать всемирно известная букмекерская компания Unibet, которая гарантирует $400 000 призовых, не может не прельстить азартных игроков отправиться в «жемчужину у моря».

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]


Еще азартные посты

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!