Игровые автоматы в виде ковбоев – настоящие однорукие бандиты

Автор: |
Рубрики:
игровые автоматы, Новости

1931-big1 Игровые автоматы в виде ковбоев – настоящие однорукие бандитыВы когда-нибудь слышали, что игровые автоматы называют однорукими бандитами? Это не спроста, так как еще в 50-х годах прошлого века любители азартных игр могли попытать счастье, сыграв на аппарате, который представлял собой ковбоя или индейца, вырезанного из дерева. Такие игровые автоматы до сих пор можно увидеть в небольших городах штата Невада.

Как это было? В конце 1940-х годов художник и мастер по дереву Франк Полк размышлял о том, как бы выгоднее продать свои фигуры, которые он искусно вырезал из дерева. Как-то раз ему в голову пришла идея встроить в деревянную фигуру ковбоя игровой автомат. С того момента его бизнес пошел вверх: Полк продал 92 статуи.

Старые игровые аппараты не такие «новороченные», как современные, и позволяли закладывать в себя не более одной монеты за раз (обычно 25 центов, за которые в то время можно было еще что-то купить).

В 1979 мастер по дереву из Колорадо (США) Мэнни Санчез вырезал 15 фигур ковбоев, следуя всем законам и соблюдая все параметры, которые использовал в свое время Франк Полк. В них были встроены игровые автоматы, которые ушли в частное владение.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 12% [?]


Еще азартные посты

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!