Никто не хочет объявлять себя обладателем счастливого лотерейного билета на $128 млн., купленного в секс-шопе

Автор: |
Рубрики:
Новости
Никто не хочет объявлять себя обладателем счастливого лотерейного билета на $128 млн., купленного в секс-шопе10.0101

Уже неделя прошла с того момента, как был объявлен номер лотерейного билета Michigan Powerball, обладатель которого должен получить $128 млн. Однако никто пока еще не обратился за выигрышем. Дело в том, что этот билет был приобретен в одном из секс шопов Детройта (Мичиган, США). Видимо, его владелец стесняется объявлять себя миллионером, любящим порнографию.

r9hnJ2e8iMS94g4K6aohms3VdGcX28 Никто не хочет объявлять себя обладателем счастливого лотерейного билета на $128 млн., купленного в секс-шопе
Кроме игрушек для взрослых, видео и журналов, этот секс шоп действительно продает лотерейные билеты, поэтому совсем необязательно, что обладатель $128 млн. является любителем вибраторов. Но спустя неделю никто так и не объявился. Местные жители гадают, кто бы это мог быть, и что он (или она) так скрывает.

Согласно закону штата Мичиган, победитель лотереи не может получить выигрыш, оставшись анонимным, так как общество должно знать, что сумма ушла к реальному человеку. Многим не понятно, чего стесняется победитель. Ведь за такие деньги можно было бы купить себе прибор, стирающий память окружающим людям (как в фильме «Люди в черном»).

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 3% [?]


Еще азартные посты

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!