Женщина, чей дом сгорел дотла, выиграла $ 80 тыс. в лотерею

Автор: |
Рубрики:
Новости

44-летняя жительница американской глубинки Сандра Рамирес, чей дом сгорел 20 сентября, была объявлена победителем лотереи штата Кентукки с выигрышем  $ 80 тыс. Однако эта новость совсем не обрадовала женщину, так как она была уверена, что счастливый лотерейный билет сгорел вместе со всем имуществом. По правилам лотереи, победитель обязан предъявить оригинал билета, чтобы получить выигрыш.

Liberty-Ag-pavillion-lottery Женщина, чей дом сгорел дотла, выиграла $ 80 тыс. в лотерею

«Когда мне сказали, что я выиграла $ 80 тыс., то сначала я не могла в это поверить, но потом расстроилась, так как подумала, что билет остался в сгоревшем доме. Я была уже готова садиться в машину, чтобы отправиться на поиски в надежде найти останки своего билета среди того, что раньше называлось моим домом. Вдруг я вспомнила, что у меня никогда не было личного компьютера. Значит, я проверяла номер билета либо в доме у родителей, либо в библиотеке» — говорит Рамирес.

Сандра помчалась к своим родителям и обнаружила выигрышный билет возле компьютера. Ее радость не описать словами. Сумму она собирается потратить на восстановление разрушенного дома, а также на новый компьютер для своей дочери.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]


Еще азартные посты

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!