Дама, победившая в канадской лотерее, ограблена и избита

Автор: |
Рубрики:
Новости

Диана Маскиотра, дочь Эвелин Касси, которую ограбили и избили незадолго после того, как она выиграла $ 52 тыс., считает, что ее мать подверглась нападжению из-за опубликованной в СМИ информации о том, что она стала победителем канадской лотереи.

lottery-winner Дама, победившая в канадской лотерее, ограблена и избита
По показаниям самой пострадавшей, двое человек в масках и темной одежде вломились к ней в дом с требованием отдать им деньги и драгоценности. Затем они начали избивать женщину палкой.

«Я думаю, что эти люди хорошо знали мою мать, так как требовали конкретную вещь — браслет из драгоценных металлов. К тому же, ее фотография со словами, что она выиграла крупную сумму в лотерею, была во всех СМИ. Также был указан регион, в котором она проживает».

Все эти данные, по мнению дочери пострадавшей, привели грабителей в ее дом. Именно поэтому она обратилась к организаторам лотерей, чтобы те не публиковали личную информацию о победителях. Однако Жан-Пьер Рой, представитель Loto-Quebec, заявил, что это невозможно, так как необходимо отчитаться перед общественностью и остальными участниками лотереи в том, что выигрыш ушел к реальному человеку.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Еще азартные посты

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!