Испанец утверждает, что крупно выиграл в лотерею... 80 раз!

Автор: |
Рубрики:
лотереи, Новости

Глава строительства инфраструктуры на испанском элитном курорте Марбелья Хуан Антонио Роха является самым удачливым человеком на свете или просто обманщиком и мошенником, который путем финансовых махинаций присвоил целое состояние. На суде миллиардер заявил, что нажил состояние в 2.4 млрд евро, выиграв в лотерею... 80 раз. Этому не поверили ни судья, ни прокурор, ни общественность.

20080414192421 Испанец утверждает, что крупно выиграл в лотерею... 80 раз!

Хуан Антонио Роха являлся ответственным за распределение прибрежных дорогостоящих земель под застройку в жемчужине Испании  — Марбелье. Он обвиняется в том, что стоял во главе аферы, которая заключалась в выдаче лицензий на строительство в пределах данной территории. Подобные разрешения получали богатые клиенты, среди которых есть и мировые знаменитости, а чиновники брали взятки.

На суде Роха рассказал, как бывший безработный трудяга стал миллиардером за 15 лет: «В течении последних 15 лет я выигрывал в лотерею 50 раз. За всю свою жизнь я становился обладателем крупных денежных выигрышей 80 раз».

Однако следствие уверено, что Роха воспользовался одним из самых популярных способов отмывания денег — покупкой выигрышных лотерейных билетов у их законных обладателей. Причем настоящие победители могли и не подозревать, что являются марионетками в чужих руках. Полиции удалось записать телефонный разговор между обвиняемым и одним из банковских менеджеров, который говорил, что ему удалось достать выигрышные лотерейные билеты, и мистер Роха может их обналичить.

Если верить словам чиновника, то шансы на выигрыш такой крупной суммы денег равняются 1 к 43 квадрильонам (пятнадцать нулей). Об этом судебном процессе сегодня трубят все европейские газеты и телевидение, так как в нем замешаны и другие высокопоставленные лица.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 9% [?]


Еще азартные посты

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!