Даниэль Негреану борется с облысением

Автор: |
Рубрики:
Новости

Знаменитый покерный игрок Даниэль Негреану страдает от облысения. Об этом он написал в своем блоге, где рассказал, что на бескрайних просторах интернета он выискивал различные методы и средства, способствующие росту волос. Разумеется, он многое нашел: от «Пропеции» и «Провиллуса» до трансплантации луковиц под кожу головы. Некоторые препараты Негреану уже успел попробовать. Вот, что из этого получилось, по словам самого игрока в покер:

daniel-negreanu1 Даниэль Негреану борется с облысением

«Я нашел много способов и средств для роста волос. Я начал принимать „Рогейн“ примерно месяц назад, и я клянусь, что вместо того, чтобы вырастать, мои волосы начали выпадать с того момента, как я начал принимать данное лекарство. Потом я прочитал список побочных эффектов на упаковке, и там говорилось, что вы „полиняете“ первые две недели, а потом на месте ваших старых волос вырастут новые здоровые».

«Говорят, что „Рогейн“ — это хорошее средство от облысения. Но, люди, это страшно! Что я точно не буду больше принимать никогда, так это „Пропецию“. Побочные эффекты этого препарата могут оказаться просто ужасными и необратимыми. Да, это лекарство помогает, но оно при этом обессиливает один важный орган у мужчин (речь идет о половом члене). Я не собираюсь рисковать собой» — пишет в своем блоге Даниэль Негреану.

Из слов покерного игрока можно сделать предположение, что он принимал «Пропецию» и испытал на своей шкуре действие описанного им побочного эффекта. Желаем Негреану справиться со всеми трудностями и найти безвредный и продуктивный способ роста волос, и не забыть обязательно поделиться им с читателями своего блога.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 3% [?]


Еще азартные посты

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!