Джонни Чен оденет майку с логотипом энергетического напитка “All In”

Автор: |
Рубрики:
Новости

Всемирно известный производитель энергетических напитков, компания Kore Nutrition Incorporated, предложила Джонни Чену принять участие в своей рекламной акции. Смыл кампании заключается в том, что профессиональные игроки в покер: Джон Фан, Фредди Диб, Билли Бакстер, Тим Фан, Ли Уоткинсон и Эли Элезра, будут выступать на покерных соревнованиях в майках с логотипом энергетического напитка “All In”.

jonny-chen-budet-reklamirovat-energeti4eskiy-napitok Джонни Чен оденет майку с логотипом энергетического напитка “All In”

Теперь в эту славную группу вошел и десятикратный обладатель золотых браслетов Мировых Серий Покера. Сам  Джонни Чен заявил, что рад этому событию, так как оно имеет положительное значение не только лично для него, но и для покера в целом. До этого, звезды покера рекламировали в основном только покерные бренды. Заинтересованность Kore Nutrition Incorporated в сотрудничестве с игроками, говорит о росте популярности покера во всем мире.

Кроме этого Чен добавил, что счастлив оказаться среди профессиональных игроков мирового класса, которые также будут рекламировать “All In”. В свою очередь, Kore Nutrition объявила о том, что число лиц, представляющих их компанию, будет пополняться, как покерными звездами, так и другими знаменитыми спортсменами.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Еще азартные посты

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!