Тони Джи собирается обогнать на стометровке самого Усейна Болта

Автор: |
Рубрики:
Новости
Тони Джи собирается обогнать на стометровке самого Усейна Болта 1.0101

У Тони Джи длинный язык, и недавно у него из уст вырвалась очередная бредовая идея. На этот раз профессиональный игрок в покер из Литвы вызвал на дуэль самого быстрого человека на планете  — Усейна Болта.

tony_g Тони Джи собирается обогнать на стометровке самого Усейна Болта

Условия спора, которые Тони Джи сам придумал, следующие: забег на 100м, фора, которую должен предоставить Болт – 50м. Проигравший выплачивает победителю $50тыс. Тони Джи готов к спринту когда угодно и где угодно. Однако он надеется, что Болт согласится, чтобы все проходило на родине Джи в Литве. Если нет, то покерный игрок готов пригласить легкоатлета к себе домой в Лас-Вегас, где он построит специальный трек. Также Тони готов оплатить Болту перелет.

Однако не одной корысти ради «болтун» Тони Джи хочет пуститься в эту авантюру. Одним из его условий также является то, что победитель должен будет потратить часть выигрыша на благотворительность. Мы будем следить за ходом событий и ждать официальный ответ Усейна Болта. Напоследок, хочется вспомнить старую русскую пословицу: «Язык до Киева доведет».

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 1.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 4% [?]


Еще азартные посты

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!