В Польше могут запретить онлайн-покер

Автор: |
Рубрики:
Новости

Депутаты Сейма Республики Польша обсуждают возможность принятия законопроекта по поводу изменения правил, касающихся действия онлайн покер-клубов на территории своего государства. Эти изменения направлены отнюдь не на расширения возможностей покер-румов, а наоборот, на ужесточение условий их работы. Некоторые политологи и любители покера утверждают, что в их стране таким образом намереваются искоренить азартные игры в Интернете.

21 В Польше могут запретить онлайн-покер

Данные действия польского парламента вызвали массовое недовольство со стороны представителей Европейской Ассоциации Азартных Игр (EGBA), которые утверждают, что подобный законопроект противоречит нормам Европейского Союза в области гэмблинга.

Ознакомившись с планом предстоящего законопроекта, генеральный секретарь EGBA Сигрид Лин заявил, что подобные действия сделают работу онлайн покер-румов на польской территории абсолютно невыгодной, что повлечет за собой потерю данного сегмента рынка.

До вступления закона в силу остается несколько дней, и у депутатов польского Сейма еще есть время пересмотреть некоторые пункты этого законопроекта.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]


Еще азартные посты

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!